Блог

Всё, о чем вы напишете, сбудется

«Кум бар жерде – су бар».

Там, где есть песок, есть вода.

9

В декабре я увидела сон. Выхожу в метель в легкой одежде и ищу свою старую сумочку. Не могу найти и иду дальше. Случайно поднимаюсь на холм, внутри которого мне открылся небольшой арочный коридор, увитый цветущими виноградными кустами.

Коридор заканчивается решетчатой дверью, за которой обрыв. Я подхожу к двери, толкаю её, и мне открывается сказочный вид.

Перед моими глазами – летнее горное плато, с безумно красивыми цветными горами. Внизу течет река, полная, с большими волнами и от того похожая на море. Мне кажется, что река живая и может мыслить.

Восхищенно я любуюсь видом, но затем что-то вспоминаю, закрываю дверцу и ухожу обратно в метель. Я больше не чувствую, что мне холодно. Или что мне нужна старая сумочка.

Я давно скучала по встрече со своей Самостью в сновидении. И встреча, наконец, свершилась. Самостью в юнгианской психологии называют некий центр в психике и за ее пределами, который упорядочивает и интегрирует психические процессы. Также Самость переживается в психике как Бог.

Живая река в образе Самости подала мне знак: «Твое творчество должно нести в  себе целительную силу воды».

Великая Тайна двери

«Идея, которая приходит до того, как наступит её время»…

Кто любит заниматься писательским творчеством, согласится со мной, что есть в законченной работе ВЫДОХ.

Я выдыхаю облако мыслей и чувств, и мне становится легче. Если я не пишу, не работаю, то чувствую тяжесть. Поток реки перекрыт, и она готова вот-вот прорвать плотину, построенную из лени, неуверенности в себе и привычки откладывать.

Особенно если эта вода несет в себе идею, которая приходит до того, как должна воплотиться в жизнь.

Вы любите читать, и читаете много? Вы хотели бы писать, но не решаетесь или откладываете? Вы уже пишите, но часто спотыкаетесь о «камни преткновения»? Боитесь заявлять о себе? Обесцениваете творчество?

Тогда Вам, именно Вам положено открыть чистый лист бумаги и заполнить его словами. Сделайте, наконец, ВЫДОХ. Вот вам Великая тайна двери, которую открыла я и спешу вам рассказать:

Всё, о чем вы напишете, сбудется. Всё, что вы вынашиваете внутри, обязано вылиться в реку, которая превратится в красивое, теплое, прозрачное море.

Так сбывается собственное пророчество о своей судьбе. Так открывается самая тяжелая дверь.

Это происходит потому, что так положено. Потому, что вода творческой реки исцеляет. Вы забудете о своих старых ранах, или их боль больше не будет изнурять вашу душу.

А когда ран много и они кровоточат, наши негативные комплексы только крепчают день ото дня. Они по-настоящему мешают нам жить той жизнью, о которой мы мечтаем.

Наc будет страшить переход через пустыню, ведь, мы уверены, что там нет воды.

Однако все мы учились в школе и должны помнить, что ночью в пустыне воздух увлажняется, вся живность выходит на поверхность, а в большом животе пустыни хранятся сосуды Природы, полные воды.

«Кум бар жерде – су бар» . Там, где есть песок, есть вода.

Не слушайте никого

Пройдите с достоинством и храбрым сердцем по пустыне жизни. Призовите все свои душевные силы на то, чтобы заняться творчеством. НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО.

Современный мир опутан сетями интернета. Плохо это или хорошо – как всегда, зависит от нашего восприятия. Откройте свой блог, свое личное пространство.  

Я настаиваю на том, чтобы это был свой сайт и ваши собственные финансовые вложения в этот блог.  Так вы покажете миру, как серьезно относитесь к личному пространству и своим намерениям.

Пишите и исцелитесь. Пишите и прогнозируйте своё будущее сами. Расширяйте контакты. Создавайте книги. Практикуйте свои навыки, используйте свои сильные стороны. Оказывайте услуги, которые помогут человеку полюбить жизнь во всех её проявлениях.

Сегодня сделайте 1% вложения  в развитие своего таланта. Напишите о том, о чем давно думается и чувствуется. Коснитесь самой кажущейся для вас непреодолимой темы.

Что бы вы сказали другим людям, ставших бессильными от разочарований, обид и бесплодных ожиданий?

Если идеи возникли уже сейчас, пишите в комментариях к тексту.

В добрый путь!

 @Саида Мавлан

Цель моей рассылки с еженедельными письмами – дать вам ценную информацию, благодаря которой вы маленькими, степенными шагами начнете идти к своей счастливой судьбе. Только в письмах, в блоге не публикуется.
Моя многолетняя связь с читателями научила меня больше отдавать, больше делиться и строить доброжелательные отношения. Напишите в форме подписки своё имя, адрес – и до скорой связи!:)